满annan311l

孩子发烧反复抽筋可不可以根治?

现在发烧次数是5次了,前面4次呢?抽筋的时间是几分钟。只要抽筋时间一过马上就回过神了精神也很好,只要高烧一退人就跟正常人一样的。第5次抽筋的时间有也不长但是人却很久都回不过神没精神。我们做了全方面的检查结果是正常的,一切都没有问题。要怎么办好?

雪儿kitelee

孩子发烧抽筋的原因是比较多的,包括常见的高热惊厥、抽动症、癫痫病等等,需要得到帮助的患者,最好直接到醫院进一步檢查,還是不能大意。

乖乖静怡

平时一定要注意不能让宝宝发烧,一有发烧就要及时用物理降温的方法退烧,如果超过三十八点五度就要吃退烧药,要注意给宝宝多补充水分