小眼睛s99u57

宝宝牙齿发黑是缺钙吗

孩子两周三个月,下面的牙齿只有两边考里面的不是黑的,其它都有发黑,手扣也不掉,喜欢睡是喝奶,有一段时间没补钙,是缺钙的原因吗,还是其他原因,我可以采取那些措施

育网专家团

你好,这是龋坏,不是缺东西,跟睡着喝奶有关系,注意喝完奶吃完饭后刷牙漱口就行了,已经发黑的地方可以去医院口腔科补牙的。

qq39766305ci466

不是缺钙导致的去牙科看看吧,不过宝宝还会换牙的,叫他少吃甜食注意口腔清理