弘文67尕ee077

孩子的生长发育,能否让他长高点?

我家孩子男,现3岁,身高93.5厘米,体重25斤,属于矮小身材嘛?有什么办法干预他,让他长高点?

宇宝宝妈

可以给宝宝补钙,在宝宝生长发育期间要均衡营养确保营养吸收,不提倡用药剂、保健品来补充,用食物补充身体所需要的营养元素。保健品只是辅助,单一补钙并不能确保钙的吸收。可以适量补充维D,多做运动,宝宝大点推荐打篮球。

育网专家团

注意给孩子补充充足的营养,保证充足的睡眠时间都有利于宝宝的生长发育

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝的身材一般,你可以给宝宝检查一下微量元素,平时多晒太阳,多运动就会没事的放心吧