位18ㄘpmy14

孩子先天斜颈,怎么办好呢?

小孩一岁左右发现是斜颈,这个月在医院检查说是先天肌性斜颈需手术,不知道要多少钱以及需要多少时间和成功几率,怎么办好呢?

muyixixi

宝宝先天性斜颈越早期治疗效果越好,一般出生发现了可以进行推拿,不需要手术就能治愈,现在宝宝一岁多了,不好纠正了,可以去外科进行手术治疗,属于小手术,大概5千左右。

昊晨的麻麻

你好宝马一般情况下这种手术得成功率还是挺大得,没事的放心吧积极配合医生的治疗就会好的!