rui世俊mfb

孩子奶粉过敏,宝宝是不是对奶粉里面的什么成分过敏啊?

我家宝宝6个月了,原来也在你们医院住院过,现在一直是母乳喂养,现在换成了2段配方奶粉,但是宝宝吃了奶粉之后,嘴周围就出现红斑,就像过敏这种,过一段时间又恢复了,我想问问在医院能不能通过检测判断下我家宝宝是不是对奶粉里面的什么成分过敏啊?

洋洋洋洋宝

这个是可以的,可以给宝宝查一下过敏源,确定宝宝队什么成分过敏,换防过敏敏奶粉试试。

yuncao2009

如果宝宝只是过一会儿就下去,没有什么不良反应,家长可以再适当给宝宝吃点,适当给宝宝添加辅食,再给宝宝吃母乳,宝宝不缺营养。