jing听枫bf58

过敏性咳嗽老不好,要怎么办?

我家小孩从今年1月份开始咳嗽到现在一直没好,曾两次到医院检查医生诊断是过敏性咳嗽,咳嗽有痰,物理治疗三个月并没什么明显的好转。这次医生建议又做了肺炎支原体抗体,显示结果1:80+,参考值显阴性,说是肺炎支原体感染,是这样的吗?听着孩子每天咳嗽的声音,真的很着急。

洋洋洋洋宝

过敏性的一定要先查查过敏源,做做脱敏治疗,我家大宝就是这样的,平时生活环境,饮食多注意一些,多锻炼身体慢慢就好了。

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下医生,看看是什么引起的宝宝咳嗽,必要时可以给宝宝吃点抗过敏的药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。