忆秋46cn

新生儿黄疸病,怎么办?

我家宝宝才15天,医生说她黄疸未退是什么意思啊,检查了黄疸素是:10.0 还有8.0和9.4是什么意思啊?严重嘛?谢谢

洋洋洋洋宝

一般黄疸十五天之内就可以退了,还没有退要遵医嘱治疗,根据宝宝情况选择用药或者照蓝光,多喝水晒太阳。

撒旦的礼物

如果严重的话医生会建议照蓝光的。医生没有建议照蓝光的话说明还没到很严重的地步,可以给宝宝多喝水,晒晒太阳