sinan

为什么奶水稀?

为什么有时候奶水稀有时候奶水稠?稀了就不用给宝宝喂水喝了吗?请回,谢谢!

wzhlj2

给宝宝喂不喂水是要判断宝宝是否渴,奶毕竟是奶,是代替不了水的.奶水稀稠是由于妈妈进食的营养有关的,多喝汤和肉或豆类的食物奶水就稠.

宇墨妈妈

奶水稀稠不一定影响孩子的营养吸收,我妈说有的人奶水特稀,但孩子吃后特胖呼。一般来讲,宝宝吃奶时一开始是稀的,越往后越稠。还有,如果是完全母乳喂养就不需要另外喝水。

kkbbhbm

我也想知到为什么

颖宜

因为妈妈的营养不够了!喂水当然要喂咯!