xiewei

宝宝睡觉和大便的问题

我们家的宝宝出生23天了,每天睡觉不足10小时,而且睡觉时不踏实,经常吭吭的.最近几天又不大便了,这两次都是两三天没有排便,靠肥皂条捅屁屁才能出来,而且量很多,请问医生这是怎么回事呀

rain219

不要再用肥皂条捅PP了,这么小的孩子如果老是用这个方法他有了依赖性,以后就不会自己拉便便了,宝宝睡觉老是吭吭是不是吃的太多腹涨了?吃完奶后要拍嗝,如果吃奶粉就要多喝水,吃母乳的话,妈妈就不要吃火大的食物了!

jiahuibaobao

你那个还是属于新生儿,大部分时间还是处于睡眠时间,要尽量多睡觉,一般像你家BB的孩子要睡16-18个小时,至于大便问题还是要多喝开水啊,还是不行就去看看医生哦!