晓博野√

宝宝感冒好心疼,怎么才能快点好起来?

宝宝这两天鼻子有点不舒服;有点感冒,看着好心疼啊;有什么办法可以让宝宝快点好起来啊。

乖乖静怡

亲宝宝如果没有发烧的症状就注意给宝宝多喝水平时要注意保暖可以用了热毛巾捂一下鼻子这样会缓解一点

yuncao2009

家长有时间可以用葱白和糯米给宝宝熬点粥喝,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻,再在医生的指导下给宝宝用药。

hhy晨妈咪

平时注意给孩子保暖别凉着孩子了,多喝开水,可以增加室内的湿度来缓解鼻子不舒服的症状。可以在温度适宜的时候给孩子洗热水澡,可以缓解感冒症状的。