侨0hps

如何读懂宝宝的身体语言啊?

我儿子出生快满十个月了,最近听朋友说这么大的宝宝虽然还不会说话,可是身体语言却很丰富,那么家长如何才能读懂啊?

sina婷婷妈43

这是婴幼儿肢体运动智能发展期,孩子学会翻身,独立坐,爬,行走,手脚协调能力逐步提高,可以拿到自己想要的物体,初步认识到大拇指的作用,并与其他四指分工,能掌握“握”这个动作,可以捡起一些细小的物体等。

快乐小芮佳

你好!这个时候的宝宝肢体语言已经很丰富了,比如他想要什么东西的时候会对着那样东西一直咿呀咿呀的,只要注意观察,就可以发现宝宝很多的肢体语言

骑着蚂蚁观花

平时多和宝宝在一起玩,多观察宝宝。细心的宝妈就会读懂孩子的身体语言的。