随风飘逝400QQ

母乳很少,不爱喝牛奶?

宝宝两个多月混合喂养,母乳很少也不爱喝牛奶,一直都是吃的很少,最近总爱睡觉有点拉肚子,一整天几乎都没有怎么吃?

多多妈713

很正常的,宝宝奶嘴肯定不如乳头的口感好,可以试试买个接近奶头的奶嘴,拉肚子可以吃点儿妈咪爱哦

曌曌麻麻

那就断奶,喂奶粉好了,不然会营养不良。影响发育

亲亲苹果脸

和我家当时有点象,换奶粉好多不好,也不消化奶瓣,打屁,老拉肚子,结果乳糖不耐受过敏体质不能喝牛奶,一岁半才开始喝配方奶,你多关察上网了解哈