随风飘逝400QQ

母乳很少,不吃奶粉

宝宝两个多月,混合喂养,母乳很少但是宝宝不爱喝牛奶,一直吃的都很少,最近总爱睡觉几乎一整天都不怎么吃,还有点拉肚子,

水墨渲染了秋

那么小的宝宝还是母乳的好。奶水少可以试试通草瘦肉汤,鲫鱼汤,猪脚炖鸡蛋,还有木瓜炖冰糖,木瓜炖牛奶,都可以试试

骑着蚂蚁观花

其实母乳少,还是可以培养孩子多吃多吸。混合喂养的孩子最容易出现这种情况。孩子不能很好的接受奶粉。

乖乖静怡

亲母乳的味道和奶粉不一样,所以尽量给宝宝吃母乳,少的话尽量多喝些下奶的汤,如鲫鱼汤木瓜排骨汤,花生猪蹄汤,平时保证好充足的睡眠保证好心情

梦钰妈咪

可以试试用通草鲫鱼汤,猪蹄汤喝试试,通草有催乳的作用,保持好心情,让宝宝多吸吸,会慢慢多起来的

雪儿kitelee

给母乳多点信心如果太小还没吃辅食,就要多吃母乳。很多妈妈都觉得自己母乳很少,实际上母乳可能比你想象的多。多喝些牛奶,湯水。

昊晨的麻麻

母乳妈妈你可以多吃汤水食物,鲫鱼汤下奶效果挺好的。你试试,还要让宝宝多吃吃乳头就会奶水多得