雨灵yi

宝宝拉肚子,要怎么办呢?

我儿子老是拉肚子,拉泡沫便便和水样便便。每天都在吃妈眯爱和乳糖酶,有时吃思蜜达,就是没有效果,要怎么办呢?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝是由于着凉得缘故,最好是多注意保暖不要着凉,多喝水母乳妈妈也要控制饮食不要吃油腻辛辣得食物

多多妈713

泡沫便是宝宝对乳糖分解的正常反应不要着急,有点儿拉肚子,吃思密达要注意方法,空腹服用,最好在两餐之间