尤ㄓ13gq

孩子隐血为什么难消?

我家孩子诊断为紫癜性肾炎,有隐血为2+或1+,经过半年的治疗,但仍然如此,病情不稳定,有时查为1+,有时为2+,红细胞也不稳定?到底是为什么?隐血和红细胞哪项指示更能体现病情的好坏?

昊晨的麻麻

你好宝马,每个宝宝的体质不同,对药物得接受能力也就不一样的!积极配合医生的治疗就会没事的!放心吧

涛涛妈2010

你好除了药物控制以外,平时饮食也特别注意的,很多都是饮食不当造成。