yijiazs

婴儿打麻药,对孩子发育有什么影响?

我家宝宝两个月零一周,额头正中长了个皮下囊肿,导致头骨缺损,医生建议手术,我想咨询哈,手术打麻药对娃儿有什么影响?

等沵的幸福

你好,我觉得还是配合医生治疗吧,宝宝生病也需要治疗啊,好好配合医生治疗吧,不要想太多了

昊晨的麻麻

你好,宝马,不要考虑那么多了!宝宝有病就要治得,如果不治能好吗?还是给宝宝积极配合医生的治疗吧

育网专家团

你好,应该有一点儿影响。但不是明显的,如果需要,在必要的时候也应该做,应该衡量一下轻重缓急。