如天邛mama

这几天晚上宝宝老是醒,怎么回事?

宝宝快6个月了,这几天晚上宝宝老是醒,有时候给她吃奶,没吃两口就睡着了。没睡半个小时又醒了。有时候还使劲,以为她拉粑粑了,白天精神什么的都挺好的。怎么回事?

能遇见不容易0312

宝宝睡不踏实应该 是缺钙了,可以买一些[补钙类的产品给宝宝食用,现在有一种滴剂,6个月应该比较适合

曌曌麻麻

应该没有什么问题我家宝宝也是这个样子的已经持续了很久