ganyingmen

同房半个月能用试纸测出来么?

我想问:月经没来今天早上用试纸试了,是一道杠,我想问同房半个月能用试纸测出来么?我测的准么?

小号泥鳅

最起码要等同房过后10天至14天才能用抽血检验是否怀孕,如果要用早孕试纸的话,最好是等月经超过7天之后再测,备孕期间太紧张的话,会影响受孕的,要放松心情

木头家的泡泡w

用试纸测怀孕,最好是例假没有来的一周后测,才能测的出来哦,你这个还太早了哦,别急,等过几天在测测看,祝好孕

等沵的幸福

你好,最好是再等几天再出发点看,不要太着急了,放轻松点,祝你早日好孕哦

乖乖静怡

一般月经周经有规律的话,最好是月经推迟一周后再用试纸测一下看看有没有怀孕比较准,不要太紧张了,放松心情,宝宝很快就会来的