风光c0213

宝宝4个月了,奶水一直都很稀像水一样?

宝宝4个月了,母乳喂养,奶水一直都很稀像水一样?宝妈们你们也是这样吗=-O人家说稠才有营养是这样吗=-O ?

乖乖静怡

亲,奶水稀很正常的,不代表没有营养哦,平时可以多喝些下奶的汤啊,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,

果儿626QQ

奶水就是这样的,只要孩子看着不是营养不良就可以,有没有营养和奶水稀稠没有关系的

武士公主

宝宝4个月了奶水比较稀薄是正常的情况,奶水一般在宝宝刚开始吸吮的时候是比较稀薄的看起来像清水一样,慢慢的就会比较浓一些,奶水虽然看起来稀薄但是营养可以满足宝宝的需要

水墨渲染了秋

不是的,一样有营养的。宝妈吃的营养自然宝宝也会吸收营养的。可以吃点猪脚炖鸡蛋甜醋,猪脚营养丰富

昊晨的麻麻

你好宝马每个人的体质不同奶水也就不一样的!奶水稀也没事的!只要奶水充足,宝宝照样长的健康