蓉儿ci59

育儿网密码忘记了找不到,特急。

我是2007年在育儿网注册的,帐号应该是leemenghan,昵称是梦涵儿,07年到13年有写博客。宝宝主页应该是梦涵的网上小窝,博客是梦涵的博客。去年输入密码就一直不对,我也不记得注册时用信箱没,但我输入QQ信箱说是没注册。42516393@qq.com;yanglirong1111@qq.com.不知能否恢复一下密码为password,谢谢。

阅阅s55u83

可以去论坛找茶小妹或者池子,给他们发站内信求助一下,他们就会联系你帮你解决了,或者用别的方式登录育儿网,然后去论坛发个贴,就会有相关人员帮忙处理了

木头家的泡泡w

找育儿网的管管给你找找看,希望你能找到哦,期待看到你的回归哦

铁蛋妈妈爱铁蛋

点忘记密码应该可以找回来吧,您当时绑定手机号了没,再想想看能想起来吗

婉君妈妈

只要绑定手机就可以找回来,或者让管管帮忙

小皓辰妈咪

还是让技术哥哥帮忙吧,只要你记得昵称,技术哥哥都会帮你处理好的

亲亲苹果脸

没玩过微博哦,相关技术人员看到会帮你哦

qq39766305ci466

当时没绑定手机号和QQ号码,要是绑定了一登录就可以了,如果没有只能找管管帮忙了

阅阅s55u83

你找育儿网的管管,先扣扣登录一下育儿网,然后论坛找到管管以后,管管会给你技术哥哥的电话,论坛版块活动基本上就是管管的的,可以找茶妹子或者池子,小鹿都行的,或者论坛发个贴说下情况

宛宛宝贝

你玩的好早呀,我是2014年才玩的。你没有绑定手机号或者QQ号码,祝你早日找到帐号,找到后一定记得绑定微信号,QQ号和手机号,就不会丢了

梦琪1

宝妈找育儿网的管理人员就好了,他们很专业的,叫他们帮你找回密码就可以咯!只要提供正确的信息就好了

sina婷婷妈43

你可以用现在的用户号添加育儿网的QQ客服进行求助并解决问题。

悠然爱哲儿

实在不行可以在育儿网呼叫管管帮你找一找啊,她们都特别好说话呢,比如茶妹池子她们超级热情呢!

幸运奶爸

这个技术哥哥会帮你的,不要着急,欢迎你回归。

快乐小芮佳

你好,可以找育儿网的管管给你帮忙找回密码,

曌曌麻麻

这个只有找育儿网的技术人员了,他们有办法帮你找回来的。管管会看见的

晓晓霞的宝贝儿

宝妈有没有绑定手机号呢,如果绑定了可以选择忘记密码,找回哦,如果没有的话只能告找技术人员了