sai04u0227

结肠炎好后出院3天大便干燥,怎么回事?

宝宝住院10天,灌肠(氯化钠)吊针,效果不发烧,大便正常 回家后3天 大便开始干燥 后面是拉稀状 是不是又复发了,小孩子一岁在医院因为肠炎,不能吃东西还贫血,应该如何处理这种情况?

亲亲苹果脸

多吃好消化,粥面类,蔬果切小煮烂吃,多健脾味食简单杂粮谷物,山药,注意清洁和腹部保暖

涛涛妈2010

你好可能宝宝还是有点肠炎的,平时需要饮食注意不要吃生冷的辛辣的另外也不要吃油腻的。