超南崇1

宝贝今年六岁了,从小就不怎么吃菜,该怎么做?

我家宝贝今年六岁了,从小就不怎么吃菜,想让他吃饭要么用白糖拌着吃要么就是鸡蛋汤拌着吃,所说每餐都吃饭,但这样长期下去怎么行,请问我该怎么做才能让他吃菜呢?

亲亲苹果脸

你这也太养得随便点了,加强营养哦,不是宝贝不愿吃,你们要多花心思做,作息生活规律耍好,青菜,谷物杂粮,豆类是健康饮食最需大类,可切碎做饼,粥面,汤里,饺孑里吃

乖乖静怡

亲,很多宝宝都不喜欢吃蔬菜的,平时可以变着花样给宝宝做哦,可以弄成动物造型,颜色搭配鲜艳些,宝宝一定会喜欢的

艾草雪

你可以变着花样做,如做成饺子或是包子来增加宝宝的食欲呀,或是问宝宝喜欢吃什么做什么