煜城iem

孩子以后会留下疤痕吗?

你好。孩子一周九个月了。摔倒了把鼻子出气口往上一公分半都给滑开了。拍片子说鼻骨左右都断裂了。但没错位。现在做手术缝住了,以后会留下疤痕吗,怎样就不留痕迹了?

阅阅s55u83

有可能会留疤的,因为都做手术了,留疤的可能性大,您可以问问医院有没有那种祛除疤痕的药,我们老家医院就有那种药,您可以问一下,有的话买点儿给孩子涂摸。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝还太小皮肤很嫩不会留疤的放心吧,祝福宝宝越来越可爱