ai0920

我家宝宝消化不好么?

我家宝宝也是3次一个星期不大便,最后我们用开赛露,结果便便也不干,纯母乳喂养。这是什么原因?消化不好么?如果被吸收了,倒是我的宝宝很瘦,女宝宝4个半月才10.1斤,怎么办?

乖乖静怡

宝宝四个半月才十斤有点偏瘦了,可能是宝宝肠胃功能不是很好,吃的营养没有吸收,最好是带宝宝到医院做个全面的检查看看

宝贝周小轩轩

宝宝可能是肠胃消化不好,可以给给宝宝喂点益生菌调理

木头家的泡泡w

建议宝妈带宝宝去儿科医院的儿保科做个检查看看,看看宝宝肠胃怎么样,看看宝宝吸收状态好不好,看看有没有缺什么微量元素和维生素