彪ㄧ

最近几天偶尔会感到喘不过气的感觉,是为什么?

睡觉被吵醒头很晕,起来眼前一片黑暗,然后头很晕 有点想吐的感觉。是怎么回事 提了一点水果 感觉肚子有点不舒服,感觉心很累,最近几天偶尔会感到喘不过气的感觉,是为什么?

木头家的泡泡w

你这种情况建议你去产检的地方质询医生看看,我当然怀孕大概五六个月的时候也有过这种情况,医生说怕是心脏压力大,最好做个心脏的B超看看,还好后来没事,最好去看看,是心脏问题还是有缺氧的情况,祝福

昊晨的麻麻

你好如果感到不舒服最好是去医院检查一下比较好,没事也就放心了!祝福一切顺利