tai明强y

孩子左面部出血点1天,怎样处理?

我孩子4岁,早上起床后发现左面部近眼角处有散在出血点,面积约2X3cm大小,不痛不痒,压不褪色,查血常规白细胞,血小板,红细胞均正常。请问是什么原因?怎样处理?

muyixixi

注意观察看看,可能是不小心碰伤引起的,如果一段时间没有明显好转,建议去医院检查治疗。

昊晨的麻麻

你好,宝马,你家宝宝的情况最好是积极配合医生的治疗就会没事的放心吧!祝福宝宝快点好

艾草雪

你应该好好向医生咨询一下具体的情况好对症治疗。仔细观察宝宝的情况,如有异常及时就医。

乖乖静怡

多注意观察,如果有出现增大或者是其他的异常现象,就要及时带宝宝去医院检查