郯158m6

宝宝入盆了,还有多久才能生?

生个娃可是遭罪了,这都20个小时了才“入盆”,还要多久才能生啊?疼shi了!不会再来个20个小时吧?在线等~

铁蛋妈妈爱铁蛋

每个人情况都不一样啊,现在宫缩情况怎么样?宫口开了几指了?预祝一切顺利!

muyixixi

这要看子宫口开大的程度,胎儿入盆了而子宫口不开,或者开大的程度很慢,需要医生进一步检查,根据具体情况决定顺产还是剖腹产。

sina婷婷妈43

如果孕妈妈身体素质很好,非常健康,腹部肌肉的弹性也非常好,可放松腹部上的肌肉,并尽量让腹部向前挺,减轻胎儿入盆的困难。另外,要密切注意身体变化,临产前假宫缩频繁,程度时强时弱。