婷婷gs97

肺纹理增多,增粗,怎么回事?

我家小孩4岁,平时一天有4次左右的咳嗽,接近1个月左右了,医生听诊说有吸气哮鸣音,呼吸音粗,吃过阿莫西林,阿奇霉素,及化痰片后,还是一天有过几次咳嗽,听诊说有痰音,今天找另外个医生听诊还有哮呜音,叫住院,拍X光片结果:双肺纹理增多,增粗,以右侧为重。怎么回事?

亲亲苹果脸

肺炎很难好,配合些食疗,现在天气也干燥多食白萝卜梨水,百合粥,银耳橙甜汤

小皓辰妈咪

宝宝还是有炎症,引起的肺炎吧!要积极配合治疗,平时少吃零食,和上火的东西,多喝水,多吃清淡的,