淑艳●jw

4个月的宝宝,总是在下午7点到8点的时间段 大声哭

你好!刚4个月的小孩,最近都在特定的时间段哭泣,每天都是7到8点之间,怎么哄都无济于事, 去医院拍片检查什么的都没有问题,能不能给解释下是什么原因导致那样的呢? 很是着急,都这样维持好多天了,每到那个时候都会哭泣。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,再看一下宝宝缺不缺钙。

宇宝宝妈

应该是宝宝早上闹的,一般是宝宝不适应黑白交替的时候,应该是宝宝缺少安全感的原因,你