yub9

宝宝尿道下列,智力不是很好不能很好配合咋办?

我的孩子快三岁了,患有尿道下列,后做过染色体检,但是他同时又患有脑瘫现在正在河南做康复,身体很瘦体质较差,我想问问您我的孩子什么时候来手术比较恰当,如果会走了再来麻醉会是他又不能走路了吗?他智力不是很好不能很好配合咋办?

沫,然

宝宝智力恢复是需要一个漫长的过程,所以应该尽早进行手术进行康复治疗比较好

涛涛妈2010

你好,首先需要做个临床诊断才能确定什么时候做手术的每个孩子情况不一样。