童年的梦(竹鸡)200QQ

一个月宝宝屁股红破皮

看着屁股里面有液分泌物黄色,拉开屁股里面两侧红红皮肤上有小包小泡周围有 破皮肤。破皮处鲜红色。。。请大夫指点迷津。我用过紫溶液涂抹过,用盐水洗过,用过金霉素软膏,氯霉素擦洗。。跑了很多医院。都说小病几天就会好,可是换了很多药

yuncao2009

家长可以宝宝便完用凉水给宝宝洗一下屁股,尽量不给宝宝用纸尿裤,有时间抱着宝宝晒一下屁股,看看效果怎么样。

宇宝宝妈

宝这个样子是因为没有护理好。宝宝的尼股红,是因为屁股总是在潮湿的环境中。是尿不湿或介子更换不及时造成的。 你宝还没满月,这个时候的宝尿特别多,而且还没规律,不适合把尿,这个时候大人非常的辛苦,一定要勤看宝宝,一旦发现宝尿湿了介子一定要第一时间为他更换,并且裤子也要换上干爽的。如果用尿不湿,也要经常的看尿不湿是不是已经尿透了。更换尿不湿的时候还要给宝洗屁股,因为尿不湿不透气,有好多尿液都沾到宝的屁股上了,这样会腐蚀宝的小屁股的。再有,宝大便后也一定要清洗屁股。一般洗完后,给宝擦干屁股,略等一小会,等宝的屁股干了后,再给擦痱子粉。然后才能给宝穿上尿不湿的。不要嫌麻烦,再有,裤子如果湿了,一定要及时更换,千万不能让宝穿湿衣服裤子。 等宝三个月以后,你们就应该为宝把尿,每天隔一小时为宝把一次尿,无论他尿不尿都得把。这样过一个月左右,他就会形成生物钟,只有在你把尿的时候才会尿。等这个时候,他就不会尿裤子了,也不需要尿不湿了。我宝现在就是这个样子,白天我们都是给他把尿,他在床上都是光屁股的,很少有尿床的时候,晚上我们给他穿尿不湿,因为夜里叫醒他把尿,会影响他的睡眠的。