童年的梦(竹鸡)200QQ

宝宝每晚总是睡觉前哭

看着屁股里面有液分泌物黄色,拉开屁股里面两侧红红皮肤上有小包小泡周围有 破皮肤。破皮处鲜红色。。。请大夫指点迷津。我用过紫溶液涂抹过,用盐水洗过,用过金霉素软膏,氯霉素擦洗。。跑了很多医院。都说小病几天就会好

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,经常会红屁股,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水,不给宝宝用芥子,有时间抱宝宝晒一下屁股,看看怎么样。

宇宝宝妈

孩子受到惊吓后,晚上常会从睡梦中惊醒并啼哭,孩子哭的时候常常伴有恐惧表现,在生活中,不难找到是什么原因让孩子受了惊吓。解决的方法是安慰孩子,告诉孩子没什么可害怕的,并暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,慢慢孩子会安稳入睡的。