xiaozhen萨v

孩子喘,也不发烧,有时流点鼻子,这到底是什么病呢?

我家孩子五个月多点,一开始就是因为喘住的院,听着嗓子用是呼呼的,早晨厉害,住了10天院,医生说可以出院了,结果到家还是喘,也不发烧,有时流点鼻子,这到底是什么病呢?在医院检查的时候大夫说是支气管炎,还有点肺炎。

米小高

估计是支气管炎,宝宝在给宝宝诊病时,在宝宝快要好的时候,还要继续注意观察的,给宝宝保暖,喂点开水喝,千万不能大意,要不然宝宝快好了,病毒又来了,如此循环反复,就不容易好了。

涛涛妈2010

你好孩子可能有点鼻炎,所以才会引起喘的,需要去五官科检查比较好的应该说问题就不大了。