辣妈245306741

怀孕乳头内陷会影响哺乳吗

现在怀孕4个多月了,乳头是内陷的,怀孕1个多月的时候去检查过医生说要看它自己长出来,如果到时候还是不出来怎么办啊?会影响哺乳吗?现在要怎么做?

sina柏柏200425ci

会影响的,宝宝太小会吸不出来,你可以在网上买乳头矫正器的

米小高

宝妈淋浴时,对准胸部淋,自己同时揉一揉,扯一扯乳头,在孕后期宝宝每次洗澡都用力挤下胸部,看能不能挤出乳汁啊

育网专家团

您好,您现在既然已经怀孕了,就不要去刺激乳头,容易诱发宫缩,等孩子出生以后再说吧,这种情况应该怀孕前就经常往外拽乳头