保ling阝5tg

孩子包皮手术,怎么呢?

儿子做包皮手术已经12天,环已掉了一大半,但包皮还是肿的,同时还有白色和黄色分泌物,请问这该怎么办?需要到医院来看一看吗?

萌嘟嘟妈咪Q

一般的包皮手术以后半个月之后会出现基本的消肿,你家宝宝这个情况应该和经常摩擦到有一定的关系,如果分泌物很多并且肿胀厉害建议就医

涛涛妈2010

你好孩子有可能是出现感染了每天需要,消毒的现在需要去医院复查一下。