zhishuang邴

我家宝宝7个半月,还有热,我该怎么办?

你好,我家宝宝7个半月,下午3点左右去打的预防针AC流脑结合疫苗,回来后6,7点左右发烧了,小孩哭闹,现在给他物理降温好点了,但还有热,我该怎么办?有没有这样的情况出现?

雪儿kitelee

是打预防针后机体抵抗力降低细菌或病毒侵入体内引起的感冒,临床表现为发烧,流鼻涕等,也可能是正常的疫苗反應。

育网专家团

有这种情况,如果体温不超过38度就先观察,否侧建议去正规医院检查一下。祝宝宝健康快乐的成长