lhyfjh

我的宝宝几天才拉一次臭臭怎么办

我的宝宝现在三个月大了,自从满月以后都是几天才拉一.两次臭臭。三到七天不等,每天都有放屁,而且很臭,大便也臭,拉出来的便便软且没水分,而且经常吐奶,母乳喂养,一天吃两次米糊,每次只吃七八汤匙,宝宝不吃牛奶,我好担心她不拉臭臭。我该怎么办,请大家帮帮我呀,!

绿豆沙冰

宝宝三天以内大便一次都不算是便秘,只要不干燥就行,不过你可以多喂点水,一天至少三次,每次30ML至50ML,还有经常给宝宝肚肚轻轻按摩,加快肠蠕动。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:还可以了,其实我也有这样做过,可是效果不是很好哦,她不肯喝那么多水

lovebaby20050301

宝宝便秘可以服用爽舒宝,分泌乳酸促进肠蠕动,抑制有害菌,排除毒素,恢复肠动力,宝宝肠好,身体好。