zhongle8w

请问是不是奶粉不合适啊,还是消化不良,该怎么办?

我宝宝这几天在断奶,现在八个多月了,大便发绿不多又臭,拉时还很费劲,两三天一次,肚子还胀得老大的,可没见宝宝哪里不舒服,请问是不是奶粉不合适啊,还是消化不良,该怎么办?

等沵的幸福

你好,可能是吃奶粉有点上火吧,可以加点菊花晶跟奶粉一块喝,奶粉喂养的宝宝要多给孩子喝水

幽居初夏2011

孩子还是有点便秘,有的发绿的便便是孩子饥饿引起的。

水墨渲染了秋

你好,这是孩子便秘了。没事孩子刚接触奶粉 出现这种现象是正常的,可以煲点薏米水冲奶粉试试看。如果长期这样建议换一个品牌奶粉试试

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝大便绿就是消化不好了!宝宝也有点上火了!最好是多喝水,就会没事的放心吧