乾星丹266sm

宝宝出生还不到十天,刚开始奶水都下来了,有影响吗?

我宝宝出生还不到十天,刚开始奶水都下来了,可是现在又没有了,这会不会和心情,休息不好有关呢?我每天吃三顿饭,早上九十点一吃,下午三四点一吃,早上九十点一吃,有影响吗?

笑月1021

奶水,孩子吃的多,就生的多!孩子吃的多,你自然就饿的快,多喝带汤的!

幽居初夏2011

有关系,有很大的关系,下奶一定要对自己有信心,也要让孩子多吃,自己也要多吃的。

宝贝周小轩轩

有很大的影响哦,宝妈放轻松,多吃点下奶的食物,要对自己有信心