dairongdf5

孩子长期咳痰,怎么回事?

小孩早晨起来咳痰有血丝,平时老是有清嗓子的现象请问是不是肺上有火?

育网专家团

是不是感冒了,吃感冒药物,化痰药物,同时吃消炎药,可能是支气管炎了

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看吧,咳嗽时间长了会咳出肺炎之类的,看医生对症下药配合医生治疗,多给孩子喝水,及时增减衣服,不要受将了

笑月1021

有血丝是不是得到医院去看看,如果没事,自己放心,对不?

梦钰妈咪

可能是肺不舒服,有炎症,最好带宝宝去医院检查一下!