tangyingqi

请问是奶粉的原因吗?大便灰绿色是什么原因?

我的孩子现在三个月了,奶粉喂养,摇篮金装优生元,大便呈绿色有两个礼拜了,老人们说是闪着腰了,这两天又呈灰绿色而且消化不太好,请问是奶粉的原因吗?大便灰绿色是什么原因?

宝贝周小轩轩

这是宝宝对这款奶粉的吸收不好,可以给宝宝换另外一种试试,不是这款奶粉不好,每个宝宝的自生体质不一样,所以吸收也不一样的

曌曌麻麻

绿色一般是受凉引起的。注意保暖。建议去医院确认一下比较放心

水墨渲染了秋

你好,一般灰绿大便是消化不好,宝宝喝的奶都是经胆汁消化的。偶有出现缺乏胆汁的可能

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的大便是绿色的。就是消化不好了!最好是多喝水,多注意保暖不要着凉,就会没事的放心吧