xing宏丹le

宝宝感冒发热咳嗽了,感觉好像还有痰。这是怎么回事啊?

宝宝一岁了上个月受凉感冒发热咳嗽了去医院看了医生开了药也不感冒发热了就是咳嗽没好,但是发现白天不咳嗽一到晚上就咳嗽,咳嗽的有一点厉害,感觉好像还有痰。这是怎么回事啊?

等沵的幸福

你好,这可能是孩子感冒还没有好彻底,可以配点止咳化痰和消炎药一块吃,多给孩子喝水,及时增减衣服,不要再受凉了

涛涛妈2010

你好,通常情况下咳嗽都是晚上厉害一点的另外如果有台需要吃,止咳化痰的药物另外可以给宝宝吃盐蒸橙子止咳化痰效果特别好。一