zhiyuan1ㄞ2

请问哈和奶粉有没问题,该怎么办?

宝贝有两个月没吃奶粉了,最近医生说必须吃奶粉才有营养,给他买了羊奶粉,吃了开始几天时间天天说要拉粑粑,但是提了他又没有,今晚却又吐又拉,请问哈和奶粉有没问题,该怎么办?

昊晨的麻麻

可能是宝宝不适应这种羊奶粉吧!还是不要吃了!花钱有受罪。母乳才是最好的奶源

晨钰两千金麻麻

怎么有这样的医生,母乳是最好的怎么可能奶粉比母乳好呢?

育网专家团

不排除这种情况~可能需要一段时间才能适应~今晚吐泻考虑是肠炎的情况~要去医院查个大便看看~如果尿的少要加点口服补液盐~同时吃点妈咪爱调理一下~

水墨渲染了秋

你好,可以换回牛奶粉,其实羊奶粉和牛奶粉的营养是相当的。喝羊奶粉不行可以换牛奶粉