hongwenlwo

宝宝身高问题,怎么办?

我家宝宝4岁半了,饮食方面还比较正常,但就是不怎么长高,现在还不到100公分,我想给宝宝做过骨骼发育检查,看是否正常。请问能检查到不?

雪儿kitelee

首先要清楚小孩身高偏矮的原因,找到孩子偏矮的“元凶”。孩子测量一次身高体重,详细记录孩子从小的生长发育情况,以便发现问题并及时干预。是不是喂的辅食钙质不够呀,飲食搭配要合理,营养才全面;

晗宝and莫宝

应该去体检下,看是不是缺少某种营养元素,及时补充!才能让孩子长的更高更壮

乖乖静怡

亲,孩子的身高跟家族遗传基因有很大的关系,平时饮食要营养均衡全面些,多吃新鲜蔬菜水果,多运动,也可以带宝宝到医院检查下微量元素看看,缺什么补什么