hongxingfn

宝宝需要入院治疗吗?

女儿之前一向很好,没发过高烧,没摔过头部,最近一两个月发现有失神的现象。医院那儿确诊为癫痫,开的药是开浦兰,第一周的剂量是1/4片,早晚各一次。开始两天还好,没再次发作,只是胃口不好。就开始不吃奶粉了,平时喜欢的零食也只是拿在手上玩。白天醒着的时候没有发作,但晚上睡着了22:11、22:14和00:50发作了3次,都先是呼吸急促,再头向一侧偏,两眼无神的向头偏的方向转。又是一天没吃什么东西,下午睡觉的时候又发作了5、6次。我们很惶恐。

育网专家团

发作次数增多,有可能血药浓度不够,建议去三甲医院神经专科查下血药浓度,有可能需要调整药剂量。

雪儿kitelee

癫痫病是大脑的一种慢性疾病,癫痫病日常需要进行很好的护理,癫痫治疗一定要及时,切不可错过了治疗最佳时机。還是咨訊當地有權威的醫院再做決定吧。