yingmeng9x

什么牌子的婴儿清洁棉好?

我家宝宝快要出生了,想买专用棉签,市场上有好多种,什么样的婴儿棉签比较好?

德国NUK育儿专家

棉签的种类很多,有无尘擦拭棒,洁净棉签,医用棉签,即时涂棉签。婴儿棉签就要用婴儿专用的棉签,亲肤性好,温和无刺激的,比如像NUK棉签。婴儿棉签有很多用处,比如妈妈可以给宝宝清洁鼻腔或洗澡的时候宝宝耳朵进水了,挑选棉签首选要采用天然材质,吸水性强的。贝亲棉签相比NUK棉签棉头并没有那么细密紧实,而且柔韧纸轴,不易折断,避免误伤宝宝。

水墨渲染了秋

你好,很多都是不错的,比如贝亲就不错,其实还有其它都不错,在选择婴儿棉签时可以看看成分,要天然的,没添加任何添加物。其次要选择自然颜色的

昊晨的麻麻

你好宝马最好是在正规得渠道购买就可以的。可以放心使用得,一般选择无色无味得比较好

hhy晨妈咪

我们家用的是贝亲和好孩子的,这个棉签是婴幼儿专用的,专用的比较好,大小棉签头都比较适合小婴儿使用。