annz8姊

这样能否考虑有抽动症的倾向?

最近儿子老是在使劲咳,好像又咳不出痰。老像是感觉喉咙有痰一样。这种能否考虑有抽动症的情况,其它的没有问题,是怎么回事?

ihqgfqt

宝宝咳嗽一定是有原因的,是有感冒还是有炎症呢,一定要找原因,这不能单独的去想他与抽动症有关的,而且症状只是最近才有,您应该去查一下,但可以排除抽动症的。

健康才美伊妈

感冒了吧,多喝水,有利于痰排出,另外可以拍后背,这个你可以百度看,这个是有方法的。手掌要空心的,然后从下往上,往外到内的拍打,有利于痰排出。

育网专家团

可能是咽炎,咽炎不好根治,吃药只能缓解症状,主要靠自己平时预防;平时口含西瓜霜或华素片.平日多喝温开水保证睡眠不熬夜。