伟良652ㄠ693m

怎么办啊?会不会影响生育?

月经周期的中期出血,有的时候是两个月一次,这个月的不正常量微多,这可怎么办呀?我以前去医院检查过,可是医生说我未婚无同房经历有些检查不能做?怎么办啊?会不会影响生育?

育网专家团

排卵期出血不用太紧张,到排卵期有些人激素水平不稳定,有点出血,不做处理,很多自己就好了

hhy晨妈咪

你这个是月经不调的现象,可以上医院做个b超查看下子宫内膜的生长状态。你也可以开点中药调理下月经。等结婚后再做个系统的检查。月经正常有优势卵泡怀孕还是不难的。

qq39766305ci466

月经不调多少会影响怀孕的,等结婚在查查看啊,或者吃中药调理调理

sd妈咪

你好亲,月经不调是会影响怀孕的,但是没关系你自己慢慢调理吧,会好的不用太担心的,祝福你早点恢复正常。