gdzjjx

婴儿睡着时笑容表情是怎么回事?

3个月左右大的婴儿睡着时发出笑声或是笑容表情是怎么回事?

豆芽儿妈

不要紧,这是正常的,我宝宝小时候也这样 许愿树- 育儿网

OPQRST2000

小宝宝都这样,白天笑多了,睡觉时就做梦发出笑声或露出笑脸,正常极了放心吧!

adacao2007

不要担心,我家宝宝也这样,睡觉时笑出很大声来,有一次还把我吓了一跳,好大的声,有时不会突然在梦里哭起来,其实宝宝在妈妈的肚子里时就会做梦了.

宝贝仔仔

所有小宝宝都会这样,因为宝宝这时思想意识在慢慢形成,LZ不用担心.祝宝宝健康成长.