皮皮妈咪

我家宝宝不肯喝奶瓶,奶瓶塞到嘴里就哭

我家宝宝不肯喝奶瓶咋办,奶瓶塞到嘴里就哭。奶粉奶嘴均换过也没有用

natally88

母亲的乳头太短,上端呈锥形,宝宝吃奶的时候喜欢整个嘴都塞满,而奶嘴太长,一旦他全含进嘴里就会被碰痛咽喉,常吃母乳的孩子都不会吸奶嘴,你可以选那种十字口的奶嘴,让奶嘴孔大一点,让他先不用吸奶就能流进嘴里,试两回他就会吸了,但要注意不能口开得太大,别呛着.

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

奶嘴太硬太凉,换个软的,试下

luluxpy

没关系,我家宝宝以前也不要吃奶瓶,一放到他嘴里就哭.后来买了个仿真奶嘴,每天都给他试试试试的,后来就习惯了,现在肯吃了.如果他哭的很历害的话,就不要在给他吃了,这样他会厌恶的,以后一看到奶瓶就会哭,这个非常重要.一定要记住哦!大人一定要有耐心,一定会成功的!!!祝你的宝宝早日啃奶瓶!!!(如果有母乳的话,尽量多给他吃母乳,营养多!)呵

yuanzhoulv

是的,上面说得有道理哟。我前两天也和你一样发愁,孩子他爹给宝宝特地去买了贝亲母乳实感奶嘴(不是广告),还不错,也是在宝宝最饿时给他喂,他竟然吃,谢天谢地!听说德国NUK的也行,要买那种最接近母亲乳头感觉的奶嘴,当然有母奶最好。

perfectyue

贝亲有款奶瓶和奶嘴很不错的。
我宝宝只有在肚子饿的时候吃奶瓶的,其他时间也不愿意吃的。听说,断奶后宝宝自然会爱上奶瓶的。所以不用着急。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue